Загрузка виджета...

Консультации (новые) Последние консультации RSS

Консультации (по разделу) Последние Консультации в Разделе RSS


Юридические новости Последние новости по RSS

Не отвеченные вопросы


....

Судья домогался своего секретаря

Судья домогался своего секретаряВ особую дисциплинарную комиссию в США (штат Северная Дакота), была недавно подана особая жалоба, которая касалась окружного судьи сего округа Касса Корвина. Жалоба была связана с обвинениями судьи в домогательствах сексуального плана и создании, по словам секретаря, «враждебной обстановки», в которой ей приходилось работать под начальством Корвина.

В сей жалобе, было указано, что сам судья Корвин требовал от своего секретаря интимного продолжения своих рабочих отношений. После отказа секретаря, Корвин начал пристально контролировать всю деятельность секретаря, а затем отправлял особые отчёты, касаемо проделанной работы. Отчёты имели крайне негативные отплески, а потому негативно сказывались на зарплате секретаря.

 

Корвин сообщил, что секретарь пренебрежительно относилась к его заданиям, а потому отправляла судье гневные письма, в которых указывалось намерение не выполнять работу.

Официальный ответ Корвина потряс всех. Оказалось, что секретарь неправильно истолковала все его намёки, которые, как оказалось, всё же были. После отказа, он более не трогал свою подопечную. Напротив, старался поддерживать с секретарём исключительно дружеские отношения.

 

Корвин также отрицает факт контроля над работой секретаря, потому как судья не занимается подобной отчётностью своего секретаря.



Нравится
Судья домогался своего секретаря, автор —
Рейтинг статьи: 97% из 100 возможных. Голосов всего: 16. Отзывов пользователей: 6.

Еще новости

Спросить юристов


Монитор интересов

    Подняться вверх, к началу страницы