Загрузка виджета...

Консультации (новые) Последние консультации RSS

Консультации (по разделу) Последние Консультации в Разделе RSS


Юридические новости Последние новости по RSS

Не отвеченные вопросы


....

Мужчина убил любимую чтобы засветиться в соцсети

Мужчина убил любимую чтобы засветиться в соцсетиТом Барретт, житель штата Вашингтон, которому было на момент совершения убийства 41 год, посчитал нужным убить свою жену, с которой он прожил немало времени, а также имеется трое детей только, чтобы стать «звездой» в новостях социальной сети.

 

Действующий секретарь полиции Эд Тройер (округ Пирс) сообщил нам о том, что сотрудники правоохранительных органов 14 марта успели взять под стражу водителя автомобиля, который мчался с большой скоростью по трассе.

 

После досмотра автомобиля, сотрудники пришли к выводу, что на заднем сидении есть капли крови.

 

«Представьте, я только что посмел убить свою ненаглядную, - сказал Барретт во время следствия. – Мы давали клятву друг другу, что уйдём вместе в загробную жизнь, но один из нас вынужден был уйти раньше».

 

Оказалось, что один день назад американец жестоким образом расправился со своей супругой Сарой Барретт, которой на момент смерти было 42 года в придорожном мотеле.

 

Больше всего сотрудников полиции поразили мотивы убийства этого беспощадного маньяка. Оказалось, что ненормальный Барретт был поклонником сети Facebook и всё время тратил на то, что читал криминальную хронику, которая распространена по сети.

 

«Я так сильно хотел, чтобы обо мне написали в новостной ленте на Facebook. Я хотел быть популярным», - впоследствии заявил преступник одному из местных телеканалов.

 

Сегодня маньяк-убийца находится за решёткой, ожидая решения суда.



Нравится
Мужчина убил любимую чтобы засветиться в соцсети, автор —
Рейтинг статьи: 97% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Еще новости

Спросить юристов


Монитор интересов

    Подняться вверх, к началу страницы