Загрузка виджета...

Консультации (новые) Последние консультации RSS

Консультации (по разделу) Последние Консультации в Разделе RSS


Юридические новости Последние новости по RSS

Не отвеченные вопросы


....

Хакеры афишировали конфиденциальные данные жителей

Хакеры афишировали конфиденциальные данные жителейНеназванные хакеры выложили в общественную сеть различные конфиденциальные данные вполне известных политиков Америки, включая различных известных актеров и звезд шоубизнеса. О случившемся сообщает газета Associated Press.

 

Как сообщается в газете, жертвами подобных бесчинств стали Хилари Клинтон, которая является экс госсекретарём США, а также вице-президент США Байден Джозеф. Немного пострадал от хакеров и Роберт Мюллер – глава бюро расследований.

Однако многие данные были выложены и на супругу действующего президента США. Если верить данным Associated Press, то хакеры выложили в сеть данные, касательно проживания данных лиц, а также многие адреса, по которым они проживали ранее в США.

 

На подозрительном хакерском сайте также были обнаружены персональные данные, касаемо финансового положения американских актёров Мела Гибсона, Шварценеггера, Катчера. Не обошли стороной и американских певиц Бритни Спирс и Бейонсе. Вся конфиденциальная информация подтверждается снимками этих людей.

 

ФБР полностью подтвердило тот факт, что они осведомлены в данном вопросе. Однако будут ли они в дальнейшем расследовать подобное преступление доселе не известно. Точно известно, что расследование начало другое ведомство полиции в Лос-Анджелесе.

Оказалось, что на хакерском сайте были выложены номера соц. страхования, а также подробный отчёт, касательно всех кредитных операций начальника правоохранительных органов данного города. Многие звёзды Лос-Анджелеса также пожаловались в полицию на распространение конфиденциальных сведений, по которым на данное время и ведётся расследование.



Нравится
Хакеры афишировали конфиденциальные данные жителей, автор —
Рейтинг статьи: 99% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Еще новости

Спросить юристов


Монитор интересов

    Подняться вверх, к началу страницы