Загрузка виджета...

Консультации (новые) Последние консультации RSS

Консультации (по разделу) Последние Консультации в Разделе RSS


Юридические новости Последние новости по RSS

Не отвеченные вопросы


....

Угроза убийством и угроза применения различных насилий

Угроза убийством и угроза применения различных насилийВ городе Брянск был осуждён житель, который желая отомстить властям за осуждение сына, ворвался в помещение СКР и угрожал сотрудникам ножом. Так сообщает пресс-служба СКР.

 

Местный житель города Брянск Доронин Виктор признан сегодня виновным в совершении двух преступлений: угроза убийством (часть первая ст. 119 УКРФ) и угроза применения различных насилий в отношении представителей власти (часть первая ст. 318 УКРФ).

Как было установлено правоохранительными органами, 26 сентября прошлого года, Виктор Доронин неожиданно ворвался в помещение руководителя следственного отдела Брянка в Бежицком районе в алкогольном опьянении, а затем пригрозил ножом специалисту отдела. На крики помощи руководитель отдела и его старший заместитель прибежали незамедлительно, и также попали под угрозы Доронина.

 

Затем в приёмную комнату вошли несколько человек, при помощи которых, удалось неожиданно вытеснить Доронина из служебного помещения. Рядом находившийся сотрудник полиции смог легко выхватить у преступника нож.

Затем гражданин был легко задержан.

 

Как оказалось позже, это отец одного осуждённого, который был признан виновным за совершение особо тяжких преступлений, касаемо жизни человека. А вот рассматривал дело сына тот самый следователь, на которого хотел напасть Доронин.

Отец просто пытался отомстить следователю за искалеченную жизнь сына.

 

Но Виктор не смог застать следователя на месте работы, потому начал вымещать свою злость на работающих коллегах.

После обыска квартиры следственные органы смогли обнаружить записку, где отец написал накануне сего происшествия своей жене: «Прости меня, Зоя».

 

Долгое время Доронин отрицал свою причастность к совершению преступления, мотивируя тем, что сам находился в сильном алкогольном опьянении, а потому ничего не помнит.

Всё же после предъявления всех обвинений Доронину, Виктор сознался.

 

При расследовании дела, Доронин находился в тюрьме.

В итоге Доронин Виктор признан виновным, и получил наказание – это 6 месяцев в колонии-поселении.



Нравится
Угроза убийством и угроза применения различных насилий, автор —
Рейтинг статьи: 97% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Еще новости

Спросить юристов


Монитор интересов

    Подняться вверх, к началу страницы